Camedy Club

Объявление

СПЕШИТЕ! СПЕШИТЕ! СПЕШИТЕ!!! Игра начинается сначала. Спешите занять главные РОЛИ! И украсить своим участием Ролевую!! И принять участие в... Comedy Club style

Date:

10, March
Weather:

windy and cloudy
Time:

00.50
Администрация форума:

Тимур " Каштан " Батрутдинов & Тимур Родригез ; Дарина Кокс & Аделина Черкасова; Кира Зверева - все вопросы вот к этой милой девушке!! (Распорядился Я, спокойно!))

Благодарим так же:

Александра А'Ревву за красивый дизайн и Гарика " Бульдога " Харламова за создание ролевой. Тех старых друзей, которых уже, эхх...., нет с нами))

Объявление :
Гости дорогие!! Не проходите мимо!! Если у вас какие-то вопросы возникли или предложения, оставляйте их во ФЛУДЕ, Гримерка 0.01. Эта тема для вас специально открыта для комментов!! Слышали? В общем, ПИШИТЕ! Не стесняйтесь! Нам интересно, что вы думаете о Роле)

События:

Добро пожаловать на ролевую игру, посвящённую Comedy Club!

ОбЪявлЕн РОЗЫСК: Гарик ХАРЛАМОВ (НАШЕЛСЯ, НАШЕЛСЯ, НАШЕЕЛСЯ!!!!! УРА!), Гарик МАРТИРОСЯН, Александр РЕВВА, Павел ВОЛЯ, Макс ПЕРЛОВ, ТАШ и вся остАльнаЯ компАниЯ! Также в игру требуются ДЕВУШКИ, ЖЕНЫ Резидентов и, конечно ЗВЕЗДЫ!!! Нашедшему кого-либо из них присуждаем НАГРАДУ!! Товарищи, отсчитываем ЗОЛОТОМ! ТОРОПИТЕСЬ!....

В игре:

Игра начинается в... ТОВАРИсчИ! Читаем СЦЕНАРИЙ! И потихонечку, товариСЧи, начинаем играть. В каком РАЗДЕЛЕ начать игру - решать вам. Вы у нас уже взросленькие, самостоятельные, АДМИНИСТРАЦИЯ ДОВЕРЯЕТ вам ПОЛНОСТЬЮ. (Да-да! Ключевые слова в этих предложениях я выделил большими буквами. Не стесняемся, товариЩи! И чего меня-то стесняться?! Я Ваш добрый, понятливый АдмЫн, и остаюсь ВАШИМ навеки))
Продолжается набор персонажей. Не поняли?! НАБОР ПЕРСОВ НА ГЛАВНЫЕ РОЛИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Активно заглядываем в раздел "Герои всех времен и народов" и выбираем полюбившегося себе персонажа. АНКЕТЫ не стесняемся писать. АдмЫны (хм, то есть Я))) обожают читать непривычные биографии. Если у кого-то возникают вопросы по написанию анкет, или проблемы, не стесняемся, не топчимся на месте и не забиваемся в уголок. Стучите мне! Ну, или позовите меня в ЧАТЕ. Помогу, без проблем. С вас только будет литр водки)) /личная инициатива Т.Батрудинова/
Связаться с администрацией:

Стучите Тимуру Тимур Cashtane Батрудинов

Стучите Тимуру Тимур Родригез

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camedy Club » РЕКЛАМНАЯ » НАША реклама

НАША реклама

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-----

0

2

Я надеюсь, правила рекламы знают все. Обоюдная, всегда.
Мне не лень, я схожу и проверю.

0

3

Код:
[url=https://cc.mybb.ru][img]http://i020.radikal.ru/0803/38/b132e36c153a.jpg[/img][/url]
[b]Ночные огни большого города, звуки R'n'B и Hip-Hop'а, afterparty до самого рассвета в модных клубах столицы. 
Яркие люди и яркие настроения.

Алкоголь, никотин, наркотики, редкие часы сна, украденные у ненасытного бизнеса. 
Бесплодные попытки охватить всё в этой жизни.

Ослепляющий свет софитов, громкий смех и известные люди за столиками в зале. 
Искромётный юмор, игры творчества и лучшие друзья.

Ложь, ревность и недосказанность, ссоры между бывшими лучшими друзьями и крах собственно личной жизни. 
Пир во время чумы.

Контрасты то ли адской, то ли сказочной жизни больших городов. 
Реальной жизни.
Жизни в стиле [url=https://cc.mybb.ru]Comedy[/url].[/b]

https://cc.mybb.ru

[color=olive][b]От себя остается добавить одно: ГОСТИ ДОРОГИЕ, ЗАХОДИТЕ!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ИГРАТЬ У НАС, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ или ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ СООБРАЖЕНИЯ, ТЕМА "ФЛУД, Гримерка 0.01" ОТКРЫТА ДЛЯ ВАС, ТОЛЬКО НАЖМИТЕ НА КНОПОЧКУ ПОД ТЕМОЙ - ответить. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИГРАТЬ КАКИХ-ТО ВЫМЫШЛЕННЫЙ ПЕРСОНАЖЕЙ С ЧУДО СПОСОБНОСТЯМИ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ! ДАВАЙТЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ! ЕСЛИ ВАМ ЧУЖДО И ТО И ДРУГОЕ И ТРЕТЬЕ - А, ЛАДНО!! ПРОСТО ТАК ЗАХОДИТЕ!!! МЫ ВАМ ВСЕГДВА БУДЕМ РАДЫ!! Черт подери! [/b][/color]:flag

[align=center][b]Объявляется РОЗЫСК[/b]:[/align] 

[b]Резиденты КАМЕДИ КЛАБ!! [/b]Ну, эта профессия для самых отважных и решительных. Не каждый рискнет быть РЕЗИДЕНТОМ. ТЫ СМОЖЕШЬ? 

[b]Их девушки, жены и просто знакомые!!! [/b]Фантазия тут может быть безграничной! Они нам тоже нужны. Как воздух, вода, небо, солнце... Эх! Трудно без девушек... НАМ ИХ ТАК НЕ ХВАТАЕТ!...

[b]ЗВЕЗДЫ![/b] РАЗНЫЕ!! Любой величины!!! Придуманные, непридуманные... У нас их ни одной нет. Какой КАМЕДИ КЛАБ без звезд? Какие компании без знаменитостей? Не испугался быть ЗВЕЗДОЙ?! ДУЙ К НАМ!!! У нас ТЕБЕ самое место!

[b]И остальные, все, все, все, все... [/b]У нас воображению границ нет! Нельзя ограничивать художников, поэтов... А у нас только такие, поверьте! И пусть мы не сочиняем душераздирающих стихов и не рисуем картинки, мы душой поэты. Знаю - ты тоже, в Ролевых обитаем только МЫ!!

[align=center][b]В ОБЩЕМ, ПРИХОДИТЕ, ДРУЗЬЯ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ[/b]![/align]

0

4

Выглядет пока так:

http://i020.radikal.ru/0803/38/b132e36c153a.jpg
Ночные огни большого города, звуки R'n'B и Hip-Hop'а, afterparty до самого рассвета в модных клубах столицы.
Яркие люди и яркие настроения.

Алкоголь, никотин, наркотики, редкие часы сна, украденные у ненасытного бизнеса.
Бесплодные попытки охватить всё в этой жизни.

Ослепляющий свет софитов, громкий смех и известные люди за столиками в зале.
Искромётный юмор, игры творчества и лучшие друзья.

Ложь, ревность и недосказанность, ссоры между бывшими лучшими друзьями и крах собственно личной жизни.
Пир во время чумы.

Контрасты то ли адской, то ли сказочной жизни больших городов.
Реальной жизни.
Жизни в стиле Comedy.

https://cc.mybb.ru

От себя остается добавить одно: ГОСТИ ДОРОГИЕ, ЗАХОДИТЕ!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ИГРАТЬ У НАС, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ или ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ СООБРАЖЕНИЯ, ТЕМА "ФЛУД, Гримерка 0.01" ОТКРЫТА ДЛЯ ВАС, ТОЛЬКО НАЖМИТЕ НА КНОПОЧКУ ПОД ТЕМОЙ - ответить. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИГРАТЬ КАКИХ-ТО ВЫМЫШЛЕННЫЙ ПЕРСОНАЖЕЙ С ЧУДО СПОСОБНОСТЯМИ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ! ДАВАЙТЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ! ЕСЛИ ВАМ ЧУЖДО И ТО И ДРУГОЕ И ТРЕТЬЕ - А, ЛАДНО!! ПРОСТО ТАК ЗАХОДИТЕ!!! МЫ ВАМ ВСЕГДВА БУДЕМ РАДЫ!! Черт подери! :flag

Объявляется РОЗЫСК:

Резиденты КАМЕДИ КЛАБ!! Ну, эта профессия для самых отважных и решительных. Не каждый рискнет быть РЕЗИДЕНТОМ. ТЫ СМОЖЕШЬ?

Их девушки, жены и просто знакомые!!! Фантазия тут может быть безграничной! Они нам тоже нужны. Как воздух, вода, небо, солнце... Эх! Трудно без девушек... НАМ ИХ ТАК НЕ ХВАТАЕТ!...

ЗВЕЗДЫ! РАЗНЫЕ!! Любой величины!!! Придуманные, непридуманные... У нас их ни одной нет. Какой КАМЕДИ КЛАБ без звезд? Какие компании без знаменитостей? Не испугался быть ЗВЕЗДОЙ?! ДУЙ К НАМ!!! У нас ТЕБЕ самое место!

И остальные, все, все, все, все... У нас воображению границ нет! Нельзя ограничивать художников, поэтов... А у нас только такие, поверьте! И пусть мы не сочиняем душераздирающих стихов и не рисуем картинки, мы душой поэты. Знаю - ты тоже, в Ролевых обитаем только МЫ!!

В ОБЩЕМ, ПРИХОДИТЕ, ДРУЗЬЯ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Ну и хрень получилась... Ну, да, ладно! Потом, чтонить дельное напишем))))) А пока дела обс тоят так!!))))

0

Вы здесь » Camedy Club » РЕКЛАМНАЯ » НАША реклама